发布日期:2010-03-31编辑:系统管理员点击:29

教职工双月座谈会在学海路校区召开

根据校党委常委会的决定,由校工会负责召集的教职工双月座谈会,6月22日下午在学海路校区H楼会议室举行。校领导叶骏、潘迎捷、吴嘉敏、黄晞建、程裕东等与来自各学院的教师及教务处、学生处等部门的20多位教职工亲切座谈。 本次教职工座谈会主要围绕学校两地办学三年来存在的问题、学校的发展和稳定而展开。内容涉及到师德、学风、教学、管理、待遇等多个方面。大家通过自己亲历的感受提出了一些问题和想法,如教师的敬业精神和教学效果、学生的学风和管理、教学设备的有效利用、教师的身体健康等问题;对学校的发展和规划也提出了一些建设性的意见和建议,如军工路校区的建设、留学生教育的发展、辅导员队伍的建设等。校领导认真地倾听和记录着老师们的发言。座谈会持续两个多小时,与会的教职工准备认真、发言积极,座谈会始终在热烈、和谐的气氛中进行。 党委书记叶骏在座谈会上表示,与会同志们提了很多意见和建议,校办公室和校工会梳理后将转给相关的职能部门,能够解决的尽早解决;涉及到教职工切身利益的政策,学校一定会在调查研究的基础上慎重处理;双月座谈会将坚持开下去,欢迎教职工继续提出宝贵意见和建议。