发布日期:2010-03-31编辑:系统管理员点击:92

学海路校区教师座谈会日前举行

为进一步统一思想,倾听广大教职工对迎评促建工作的建议和心声,进一步推进学校的工作,根据校迎评促建指挥部的部署,校工会于10月27日在学海路校区召开了第一次迎评促建工作教师座谈会。 与会教师们交流了所在学院在学生中开展迎评工作的情况,如通过召开宣传动员会、各班制定迎评工作计划、召开各班班委座谈会等多种形式,使学生参与到迎评工作中。同时,教师们结合自己的工作,就学风建设这个问题各抒己见,提出了很多建设性的意见。大家认为,优良的学风是保证教育质量的重要前提,这次评估把学风建设作为学校办学水平的重要方面进行考查,是对学风建设的重要推动,应该引起我校师生的高度重视,因此,参加座谈的教师们希望,每一位任课教师应理直气壮地抓课堂纪律、抓学风建设,加强对学生的宣传教育力度,并希望学校制订一些行之有效的规章制度,采取一定的措施来推进优良学风的建设。此外,座谈会上,部分教师还就学校如何进一步做好迎评促建工作,推进学校的发展,提出了许多很有见解的建议。