当前位置:首页  信息快递

发布日期:2019-12-30编辑:张连官点击:13

教工瑜伽协会成功举办迎新年瑜伽公益活动

为迎接2020年元旦佳节,我校教工瑜伽协会于20191225日在工会多功能厅举办“迎新年瑜伽公益活动”。

  

本次活动由上海海洋大学工会主办,上海海洋大学教工瑜伽协会、嘉庆瑜伽馆承办,上海海事大学教工瑜伽协会、上海电力大学教职工梵灵瑜伽社协办。

  

教工瑜伽协会会长刘璐主持活动,工会常务副主席金晔代表校工会致辞,欢迎前来参加活动的所有来宾。金老师表示:通过多年的努力,我校的瑜伽公益活动已经在临港地区有一定影响力,瑜伽可以帮助大家强身健体、疏通筋骨,并且瑜伽还有舒缓压力、提升气质的好处。预祝本次活动圆满成功,希望通过临港地区各单位的共同携手,早日形成临港瑜伽爱好者大家庭。

  

上海海事大学教工瑜伽协会理事会代表李华老师、上海电力大学教职工梵灵瑜伽社副会长沈樱老师分别组织本单位瑜伽爱好者与我校瑜伽协会老师共同参与本次公益活动。

  

接下来的时间,嘉庆瑜伽馆资深老师王家庆为现场的老师们带来了一节经典的哈他瑜伽课程。各位练习者跟随着老师的引领,沉浸在宁静美妙的瑜伽世界中。在瑜伽沙龙环节,部分瑜伽爱好者与刘璐老师和家庆老师一起探讨了瑜伽练习过程中遇到的问题,大家在交流中相互学习,共同进步。

本次“迎新年瑜伽公益活动”不仅为临港地区的瑜伽爱好者们搭建了学习交流平台,参与活动的各单位瑜伽协会也建立了更紧密的联系,大家表达了对我校教工瑜伽协会的感谢,并希望在今后能更多地参与活动,通过瑜伽的联接,共同提高临港各单位教职工的身心健康水平。

供稿:范黎明

图片:施文杰