当前位置:首页  妇工之苑  妇工信息

发布日期:2016-06-16编辑:张连官点击:10

心花绽放——理疗瑜伽公开课圆满结束

为丰富教职工闲暇的娱乐生活,关爱女性教职工身心健康,66日下午,女教授女干部联谊会秘书处、教工瑜伽协会及ATAM瑜伽馆联合举办理疗瑜伽公开课活动。

  “理 疗”传统上称为养生,是运用瑜伽的练习方法对于不正确的身体姿势、不良的生活习惯、不当的生活饮食以及负面的心理状态等方面进行预防及调理。并针对肩颈、 脊柱、骨盆等关节的练习,可以有效地预防及改善肩颈劳损、肩颈酸痛、肩颈综合症、高低肩、下背部疼痛、腰肌劳损、腰椎膨出或突出、脊椎强直、脊椎侧弯等办 公族的职业病,它是目前最受白领阶层欢迎的瑜伽课程之一。

此次活动受到女职工的热烈欢迎,瑜伽导师刘璐和大家分享了理疗瑜伽的理念、益处。通过练习,女职工们都有了自身的收获,瑜伽协会以后会不定期举办这样的公开课活动,弘扬健康生活理念,给广大教职工带来真正意义上的身心灵和谐统一。