发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:80

第四届“爱校杯”篮球赛第一阶段军工路赛区比赛结束

由校工会主办,成教学院和校篮球协会承办的第四届“爱校杯”篮球赛,自5月19日(周五)开赛以来,经过前阶段的比赛,军工路赛区的成教学院、海洋学院、工程学院、食品学院代表队,经过3轮循环比赛,最后成教学院取得小组赛第一名,食品学院取得小组赛第二名,双双进入复赛。

本次“爱校杯”篮球赛,共有8支队伍参赛,小组循环赛分学海路和军工路两个赛区,每个代表队都增加了女运动员。比赛由女教职工的立定投篮开始,由男教职工比较激烈的比赛结束,男女教职工同场竞技、互相鼓劲,气氛热烈,充分体现了“参与、娱乐、健身”的学校体育大联赛的宗旨;各部门的领导也都亲临一线,成教学院、海洋学院、工程学院、食品学院的院长、书记们,都披挂上阵,一展他们在运动场上的勃勃英姿,掀起了学校体育大联赛的又一轮高潮。