发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:152

第五届“爱校杯”教职工篮球赛落幕 成教学院捧杯

7月3日下午,随着裁判三声长哨,第五届“爱校杯”教职工篮球赛在军工路校区体育馆鸣金。

本届“爱校杯”教职工篮球赛由校工会主办,校教职工篮球协会承办,得到了各学院、部门领导的支持和广大篮球运动爱好者的积极响应。各学院、部门的篮球运动爱好者组成了九支参赛队参加了角逐。比赛从A、B两个小组的循环赛开场,经过三个星期16场激烈争夺,成教学院、经管学院、食品学院和人文学院分别以小组前二名进入半决赛。 冠亚军决赛在经济管理学院和成人教育学院之间进行,两个学院的院长高健教授和成长生教授都披挂上阵,双方你来我往,比赛进行得紧张又热烈。最后,成人教育学院凭借空中优势和较好的配合,在该学院啦啦队强有力的鼓劲下,捧得本届“爱校杯”,经管学院获得亚军,人文学院和食品学院并列第三名。

工会 校教职工篮协