发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:136

关于举办“爱我水大”教职工摄影比赛暨展出的通知

为更好地反映近年来我校在教学科研、建设发展和精神文明建设等方面取得的丰硕成果,展示校园文化、教师风采,体现水大人的精神风貌。加强交流、丰富教职工业余文化生活,构建和谐校园,值此九十五周年校庆之际,校工会拟举办“爱我水大”教职工摄影比赛暨展出活动。

本次“爱我水大”教职工摄影比赛内容以学校建设发展、教师风采、教学科研、校园文化景色、文明生活、祖国山河等为主题,获奖和优秀摄影作品将于校庆期间在校区展出。

参赛作品投稿截止日期:2007年10月15日。参赛事项详见《上海水产大学“爱我水大”教职工摄影比赛规程》。

上海水产大学“爱我水大”教职工摄影比赛规程

一、比赛宗旨: 为庆祝我校成立九十五周年,更好地反映近年来学校在教学科研、建设发展和精神文明建设等方面取得的丰硕成果,展示校园文化、教师风采,体现水大人的精神风貌。加强交流、丰富教职工业余文化生活,构建和谐校园。

二、参赛范围和对象: 本校教职工(包括离退休教职工)。

三、参赛作品要求:

1.采用传统、数码照相机拍摄的摄影作品均可,彩色、黑白不限。

2.具有较高的知识性、艺术性、审美性,贴近工作和生活,雅俗共赏。

3.作品为原创性作品。

四、参赛作品內容:

1.学校建设、发展

2.教师风采

3.教学科研

4.校园文化、景色

5.祖国山河

6.文明生活

五、奖励办法:

1.本次摄影作品比赛设一等奖、二等奖、三等奖若干名(奖项数量根据参赛人数、作品多少而设定),参赛者都有纪念品。

2.参赛的获奖和优秀作品将于11月1日至11月10日校庆期间在校区展出。

六、报送办法:

1.填写《上海水产大学“爱我水大”教职工摄影作品参赛表》。

2.在参赛作品背面右下方注明作品名称。

3.数码照相机拍摄的摄影作品请用JPEG格式,每张照片数字容量2兆左右,并附六寸照片。

4.参赛作品每人限送6张。如投组照,每组以1张计算,每组以3幅为限。

5.参赛者请于10月15日前将参赛作品及参赛表送至校工会。

联系人:陈菊芳jfchen@shfu.edu.cn

上海水产大学工会