发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:149

第六届“敬业杯”教职工足球赛闭幕 生命学院夺冠

11月20日,冬日明媚的阳光沐浴着欢乐沸腾的操场,第六届“敬业杯”教职工足球赛经过加时赛和点球大战,终于以3:2决出了胜负。随着主裁三声长哨而降下了帷幕。

本届“敬业杯”的举办正值我校喜迎“95周年”校庆,又逢全校教职工奋发图强、憧憬新校区美好未来的特殊历史时刻,在“团结 文明 参与 交流”的旗帜下,本届赛事组织有序,秩序井然,参与的教工达百余人。良好的群众基础和形成的传统沉淀,使得“敬业杯”成为我校最具影响力的群众体育赛事之一。 经过五轮12场比赛,生命学院获冠军,经管-机关联队获亚军,人文-外语联队和食品-图书馆联队获季军,海洋学院获精神文明奖。生命学院李云老师获最佳射手奖。

(校工会 教职工足协)