发布日期:2011-04-13编辑:系统管理员点击:177

我校第三届“申海杯”教职工网球团体赛圆满举行

4月7日下午,我校第三届“申海杯”教职工网球团体赛在校室内网球馆举行。来自机关、人文外语学院联队、海洋科学学院、经管学院、食品学院和图书馆的六支队伍参加了本届大赛。开幕式由教职工网球协会会长车斌主持,名誉会长顾乃达致辞并挥拍开赛。

参赛的六支队伍分两组进行小组循环赛,每组出线的前两名进入半决赛进行交叉淘汰,胜出队进入决赛。经过几轮激烈拼杀,人文外语学院联队取得三连冠,海洋科学学院队获得亚军,机关队和食品学院队并列第三名。
      本届教职工网球赛得到学校领导、相关部门及各位喜爱网球教师的大力支持,该项赛事不仅为我校广大网球爱好者提供切磋球技、强身健体、增进友谊的机会,也丰富了校园文化,愿以此为新的起点,有越来越多的老师喜爱和参与网球运动,把我校的网球运动水平进一步提高。

(撰稿:熊崇俊)