发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:71

我校集邮协会荣获“上海市青少年集邮活动示范基地”荣誉称号

2006年4月15日上午9时30分,在2006年上海桃花节大型邮展开幕式上,由上海市青年文联集邮专业委员会和上海市集邮协会青少年工作委员会为我校集邮协会颁发了“上海市青少年集邮活动示范基地”的奖状和铜牌。

我校集邮协会(包括教职工和学生两个主体部分),前身是上海水产大学教工集邮协会,成立于1985年,经过了二十余年的不断创建,以我国社会主义精神文明为主要内容开展了许许多多卓有成效的有益活动,不仅丰富教职工业余文化生活,并且于九十年代初期就将集邮文化引进课堂,列入学校教育教学计划,作为一门课程提供学生选修。长期以来,校集邮协会在得到校各级领导和区、市集邮协会的大力关注和指导,有了长足的发展,取得较大成绩,今天终于荣获“上海市青少年集邮活动示范基地”的称号。这既是对我们过去集邮工作的充分肯定,也是对我们今后工作的极大鞭策。

集邮协会