发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:97

我校集邮协会组织邮集作品参加上海市桃花节大型邮展获

2006年4月15日——17日,上海市桃花节大型集邮展览在南汇大学园区托普学院举行,由南汇区集邮协会向我校集邮协会征集的5部邮集作品,有4部获得奖项。其中,协会会长郭钊德老师的两部邮集《中国名花》获得银奖,《手——创造世界的工具》获得铜奖;大学生集邮爱好者共同编组的《二十世纪回顾》和《党旗下的光辉历程》均获铜奖。

此次邮展作品在制作过程中,曾得到上海市集邮展览有关专家的悉心指导,得到南汇区集邮协会领导的多次关心和大力支持。为了能在市级邮展上取得成绩,为学校的校园文化活动争光添彩,老师和同学们将自己的藏品毫不保留地取出来,利用工作和课余时间,不辞辛苦,一遍又一遍地按照国际标准邮展规则进行编辑和修改,每改动一次,我们都认真总结经验,也从中学到许多邮集制作的知识。老师和同学一道研究,相互得到提高和促进。功夫不负有心人,取得的成绩也为我们集邮协会奠定了继续前进的坚实基础。

通过这次实战演练,我们协会将在今后的集邮活动中,为今后参加更高一级邮展时出更好的作品,出更优的作品。

集邮协会