发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:20

第四届教职工“爱校杯”篮球赛落幕

第四届教职工“爱校杯”篮球赛5月如期鸣哨。今年的“爱校杯”篮球赛,正逢我校开展“体育大联赛”之际。

各学院、部门的篮球运动爱好者,组成了8支参赛队,每支队伍有女运动员5名和男运动员10名组成,球赛由女教职工的立定投篮和男教职工的5人三节制比赛组成,小组循环赛分学海路和军工路两个赛区。

经过小组循环赛,人文学院和经贸学院获得学海路赛区的前二名,教学院和食品学院获得军工路赛区前二名,四支队伍进入复赛。经复赛,人文学院和成教学院获得了决赛权。

冠亚军决赛于6月13日下午在军工路校区体育馆进行,比赛先由女教职工的立定投篮开始,人文学院在体育老师的带领下,先声夺人,以11:4的较大优势夺得了女子组比赛的胜利。紧接着实力强劲的成教学院参赛队在成长生院长的带领下,在该学院啦啦队的鼓劲下,奋力拼搏,最终以较大的优势反败为胜,一举夺得本届“爱校杯”篮球赛冠军,人文学院获得亚军,经贸学院和食品学院并列第三名。