发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:108

关于校工会组织教职工去临港新城实地看看”的说明

自从校工会发了组织教职工“去临港新城实地看看”的通知以来,广大教职工报名踊跃。但是我们发现这中间有一个误会:大家都说去“看房”。其实,水产大学教职工的配套商品房,刚刚破土动工,既看不到房屋的外型,更看不到房屋的内部结构,我们能够看到的只是房屋所在的位置,以及它同我们学校的相对方位,仅此而已。所以,我们第一次发的通知说的是“去实地看看”,并没有说去看房子,因为没有已经竣工的房子可以给大家看。

考虑到教职工花几十万元钱买房,连房子在什么地方都没有任何概念,所以校工会组织这次活动,主要是针对那些至今没有去过临港新城,对我们学校的校址、配套商品房的位置等一点方向感也没有的教职工。

请大家对这次活动不要有太多的期望!

工 会

2006年8月27日