发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:14

我校第五届教职工“敬业杯”足球赛开哨在即

我校一年一度的“敬业杯”教职工足球赛将于2006年9月26日在军工路校区开哨。

“敬业杯”创办于2001年,是我校工会、教职工足球爱好者协会主办的一项传统足球赛事,迄今已经成功举办了四届。5年来,在学校领导的关心、工会的组织筹划和各学院部门的积极参与下,“敬业杯”尽现“世界第一运动”的魅力,吸引了不同年龄层次、不同部门岗位的教职工积极参与,形成良好的群众基础和广泛的影响力,是我校参与人数最多、规模最大、影响最深远的一项群众性体育活动赛事,广大教职工在努力完成本职工作之余积极参加体育锻炼,在绿茵场上展现风采。一场场足球比赛不但提高了教职工的身体素质,还极大丰富了教职工文化生活,增强了广大教职工的荣誉感、集体凝聚力和爱岗敬业的精神。

“团结、文明、参与、交流”是“敬业杯”的宗旨。它不仅体现出我校广大教职工健康向上、积极进取的精神风貌,更是新时期形势下我校建设“健康校园”、“和谐校园”、打造“百年水大”人文底蕴的真实写照。 第五届“敬业杯”即将拉开帷幕,烽火尚未,谁将问鼎?我们将拭目以待。

工会 足球爱好者协会