发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:23

上海水产大学迎新年教职工羽毛球比赛拉开战幕

我们用欢快热烈的气氛送别硕果累累的2006年,以生龙活虎的英姿迎接充满希望的2007年。2006年12月30日下午2:30,军工路体育馆内人声鼎沸,由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办的上海水产大学迎新年教职工羽毛球比赛隆重开幕。共有12支队伍、一百多名运动员报名参加本次比赛,校党委书记、校羽毛球协会会长叶骏宣布本次羽毛球赛开始并开球,洁白的羽毛球在叶书记的拍下飞出,大赛正式开始。

三个羽毛球场地、六支球队同时开战,整个体育馆内喝彩助威声和大家的欢笑声此起彼伏,各部门领导、喜爱羽毛球运动的教职工也都到场观战助威,呈现出群众体育运动蓬勃开展的盛况。叶骏书记代表机关一队挥拍上阵,并取得好成绩。运动场上,不管是校羽毛球协会的高手,还是临时抱佛脚的选手,每位队员都全身心地投入比赛,认认真真打好每一个球,没有一位运动员肯放弃比赛,都坚持将比赛进行到底,真正体现了重在参与、乐在其中的精神。

周二下午的比赛一直持续到晚上6:00,小组出线的情况尚不明朗,更加激烈的比赛将在07年1月9日(周二)下午继续进行,届时将完成小组循环赛、淘汰赛,最后的“三甲”花落谁家,让我们拭目以待。 在贯彻落实全国和上海市体育工作会议精神,切实推行 “人人运动计划”中,校工会将积极组织开展更多的体育竞赛活动,让每一位教职工喜欢一项运动,学会一项运动,并积极参与一项运动,增强教职工身心健康的水平,丰富大家的业余生活。

(校工会)