发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:127

第七届“敬业杯”教职工足球赛海洋科学学院夺冠

5月12日下午,第七届“敬业杯”教职工足球赛经过激烈的角逐落下帷幕。海洋科学学院勇夺冠军。
      冠亚军决赛在海洋科学学院和人文-外语联队之间展开。整个比赛异常精彩,扣人心弦。开赛不久,人文-外语联队先进一球。下半场开场,海洋科学学院将比分追平。一比一的局面一直持续到终场。二十分钟的加时赛中,海洋科学学院队员发挥出色,连进两球,最终以三比一夺得本届“敬业杯”足球赛的冠军。人文-外语联队获得亚军。在另一场季军争夺赛中,经管-机关联队战胜水产与生命学院取得第三名。
      本届“敬业杯”足球赛是学校更名为上海海洋大学及搬迁新校区后的第一场教工体育盛事。整个比赛过程中,组织有序,秩序井然。众多教工参与其中,团队凝聚力得到进一步加强,体育精神也得到了充分体现,表现了我校教职工健康、积极、向上的精神风貌。