当前位置:首页  通知公告

发布日期:2019-12-18编辑:张连官点击:13

关于车辆ETC办理、安装、变更服务的通知

各位老师:

 根据《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》要求,明年将全面取消高速公路省界收费站,实现高速公路ETC车道全覆盖。

202011日起,尚未安装ETC的车主除了无法享受免费安装ETC外,更无法享受通行折扣及快速通过等优惠便利。

为方便教职工申请办理和免费安装ETC,经学校与农业银行自贸新片区分行协商,拟集中为各位老师办理ETC新增、ETC设备安装业务。

1、 办理时间:20191220日(周五)上午1000至下午14:30

2、 办理地点:工会309多功能大厅;

3、 从未办理过ETC的老师请携带好本人身份证、银行卡(或信用卡)、行驶证。

注:①中、农、工、建、交五大行的银行卡都可以办理,推荐使用农行卡。

②行驶证非本人名字也可办理。

4 1213日办理过ETC且已收到设备的老师请带好ETC设备,将车辆开至第三餐厅前停车场,银行工作人员将为您安装ETC设备。

5、 车辆已装有ETC设备且使用的是储值卡的,请带好身份证、银行卡(信用卡)、ETC储值卡和车辆行驶证前往同盛申港加油站(六院东院旁)做变更记账卡手续。周一至周五(国定假日除外)9:00-1130,12:30-16:00

上海海洋大学工会

20191217