发布日期:2023-11-02编辑:于盼点击:123

我校教职工组队参加第十五届上海国际大众体育节环湖跑活动

为推动上海市群众体育活动的开展,提高市民身体素质和健康水平,由上海市体育总会与上海市人民对外友好协会联合主办的第十五届上海国际大众体育节1021日在临港新城滴水湖畔圆满落下帷幕。

我校工会、青年联谊会积极组织教职工参加了该项赛事,来自机关、经管学院、信息学院、生态与环境学院等10位参赛老师勇于挑战,不畏困难,坚持不懈,顺利完成10公里环湖跑。

为做好本次运动会的组织参赛工作,在校工会大力支持下,在学校相关文体社团的积极配合下,我校青年联谊会在选拔参赛选手、报名、保险、保障、赛场组织等环节精心策划安排,提供精准贴心服务,确保运动员以最好的精神状态参赛。本次活动得到了老师们的热烈响应和积极参与,参赛选手以饱满的精神状态和昂扬斗志,克服重重困难,不断超越对手一路向前,最终取得良好的比赛成绩。

赛后大家仍然沉浸在比赛的兴奋之中,感慨到:本次大赛为老师们在繁忙的工作之余提供了沟通、交流的平台,收获了健康、快乐和友谊,营造了健康向上全民健身的体育文化氛围。

(上海海洋大学青年教师联谊会供稿)