发布日期:2010-04-06编辑:系统管理员点击:175

校工会日前举行辅导员联谊活动

为进一步贯彻落实加强辅导员队伍建设文件的精神,增进辅导员之间的了解,丰富辅导员日常生活,调节辅导员工作与生活节奏,日前校工会举行了一年一度的辅导员联谊活动。各学院辅导员、研究生兼任辅导员、学生工作负责人等70余人参加了此次活动。
        校工会专职副主席朱镜老师在讲话中认为,辅导员在工作中是很具有奉献精神的。在今年学校学生搬迁相关工作过程中,他们克服了许多困难,一直坚守在临港新校区,为学校学生的搬迁和安全稳定做出了重大贡献。校党委副书记、副校长黄晞建在讲话中指出,辅导员工作是学校的重要工作之一,希望全体辅导员一如既往地坚持以饱满的精神状态和优良的工作质量为学校的内涵建设贡献力量。
        联谊活动加深了辅导员之间的相互了解,相信将进一步促进辅导员更好地开展工作。