发布日期:2010-03-31编辑:系统管理员点击:109

第二届“团结杯”教职工卡拉OK比赛拉开帷幕

4月19日下午,好听的歌,欢快的笑,广大参赛选手和观众们火热的情,使校工会二楼多功能厅充满了热情洋溢的氛围。由校工会主办、食品学院工会承办的上海水产大学第二届“团结杯”教职工卡拉OK比赛A组预赛在这里如火如荼地举行。校党委副书记、校工会主席吴嘉敏宣布比赛开幕并担当评委。 比赛在后勤服务中心工会推荐曲目、窦荣明老师的《同一首歌》中拉开序幕,海洋学院朱清澄老师的一曲《流浪歌》、人文学院叶鸣老师的《月亮代表我的心》、图书馆李敏老师的《山不转水转》、后勤严海燕老师的《执迷不悔》、张荣老师的《为了谁》、金正老师的《泪海》等,分别展现我校教职工多才多艺的艺术修养;而青年教师屈琳琳、郭婷婷、叶宏玉、孔凡宏等,也都展示了不凡的实力。信息学院周辉老师将一首《窗外》演绎得十分到位;获得了评委和现场观众的热烈掌声;整场比赛中最耀眼的莫过于图书馆朱峰老师的《Let me go》,他以奔放高亢、充满激情的歌声,当之无愧地获得了A组预赛第一名。 本次预赛,在食品学院兰蔚青和夏雅敏两位老师的主持下,精彩纷呈,热烈有序,整场比赛持续二个多小时。除参赛选手的精彩表现之外,各部门工会还组织后援团为参赛选手们带来了热情的鼓励与支持。现场气氛热烈,笑声不断,自始至终洋溢着欢快的气氛。 A组预赛的结果,有五名选手从二十三位参赛者中脱颖而出,进入决赛。4月26日将进行B组预赛,同样有五位选手胜出。这十位选手将在4月29日举行的决赛中,再次登台亮相,一决高低。预祝他们有更精彩、更成功的表现。