发布日期:2010-03-31编辑:系统管理员点击:116

校工会召开教师双月座谈会

由校工会主持召开的教师双月座谈会,4月27日下午在学海路H楼二楼会议室举行。党委书记叶骏和校长潘迎捷出席座谈会,同来自经贸、人文和信息学院的十九位教师代表进行了三个多小时的座谈。 教师双月座谈会是学校党委常委会确定的一种会议制度,由校工会主持召开,其目的是在学校领导与一线教师之间架设一座互相沟通的桥梁,是发扬教职工办学主人翁精神、参与学校民主管理的形式之一。昨天的座谈会上,教师们就学校的改革和发展,有关部门的管理环节,管理部门与教师之间的沟通,教学质量的提高,教师个人事业上的发展,学校及学院的分配政策,教师目前工作的条件和强度等问题,与学校领导进行了沟通。叶书记和潘校长认真听取了教师们的意见,并且向大家通报了学校近期的打算和新的人事分配制度的指导思想。