发布日期:2010-03-31编辑:系统管理员点击:83

第二届“团结杯”教职工卡拉OK大赛落幕

由校工会主办,食品学院工会承办的水产大学第二届“团结杯”教职工卡拉OK大赛,日前圆满落下帷幕。校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏应邀亲临赛场并祝贺卡拉OK大赛取得圆满成功。 由全校各部门工会选送的40多名参赛选手,经过二场预赛,共有10名选手脱颖而出进入了决赛。在4月30日举行的决赛中,图书馆的朱峰老师获得一等奖,信息学院的周辉、贺琪老师分别获得二等奖,机关的夏景老师、现教中心的胡光民老师分别获得三等奖。校党委副书记、校工会主席吴嘉敏为获奖选手颁奖。 本次教职工卡拉OK大赛,在食品学院工会的精心组织安排下,热烈而有序,自始至终体现了团结、和谐的气氛,丰富了我校教职工的文化生活,增进了各部门的凝聚力,取得了预期效果。