当前位置:首页  活动照片

发布日期:2020-10-12编辑:张连官点击:207

"渔乐"别样度双节——海大钓鱼协会举行国庆、中秋钓鱼活动

金秋季节,秋高气爽,丹桂飘香。2020101日,恰逢国庆、中秋双节,上海海洋大学钓鱼协会组织举行了一场别开生面的垂钓闲娱乐活动,钓鱼协会五、六十位会员参加了活动。

协会会们摩拳擦掌,跃跃欲试,各显“钓技、神通”,从钓位选择、开饵、调漂、找底等方面入手,迅速找出适合自己钓鱼的方式方法,以便钓到更多的渔获。钓鱼的间隙大家还时不时交流钓技,吸取经验。

各路高手一展高超钓技。

“快到我网里来”!看这条鳊鱼多漂亮。

只识弯弓钓大鱼,巾帼不让须眉。

抛竿齐齐甩出,静候大鱼上钩,胜似闲庭信步。

钓场环境优雅,引来家属小朋友前来助阵。恬适惬意,其乐融融。

“欢度双节”钓鱼活动在下午一点落下帷幕。本次活动恰逢中秋国庆双节,吸引了很多钓鱼爱好者进行垂钓技术切磋,同时钓鱼协会还吸收了十多位新会员共同参加活动。本次活动是近期参加会员人数最多的一次。会员们纷纷表示,希望多举办类似活动,搭建教师们进一步交流的平台,提升垂钓技巧,结识更多志同道合的朋友。

供稿:上海海洋大学钓鱼协会(邹晓昇供稿)