当前位置:首页  活动照片

发布日期:2020-11-24编辑:张连官点击:88

2020年信息学院-体育部教职工联合秋游活动圆满结束

为丰富教职工的业余生活,陶冶情操,增强团队凝聚力,在信息学院、体育部党委书记的策划下,20201117日,信息学院、体育部工会组织了50位教职工前往长兴岛进行秋游活动。

在长兴岛“长江第一滩”,海风轻拂,教职工们眺望江水,心情舒畅,沿着防汛堤,教师们闲庭信步,欢快交流,并于“长江第一滩”巨石前集体留影。在品尝了特色农家餐后,在4A 级景区长兴岛郊野公园里,教师们边观赏着奇花异草,边百度搜索花名,并各自拍下精彩的相片留念。随后,大家前往桔园,采摘品尝著名的长兴岛桔子,桔园里一片欢声笑语。

一天的游玩,信息学院和体育部的教师在欣赏大自然风景的同时,也通过相互交流,增加了友谊和团队凝聚力。在心情和体力得到调节后,教师们将以更饱满的精神状态投入到工作中,并取得更好的工作业绩。

撰稿   徐锋

摄影   叶鸣