发布日期:2021-06-09编辑:张连官点击:229

第十七届上海海洋大学“海狮杯”教职工足球比赛落幕

202161日,随着校工会常务副主席金晔为第十七届“海狮杯”教职工足球赛最后一轮比赛开球,本届教职工足球赛圆满落幕。经过五轮循环赛的激烈争夺,最终食品图书馆联队蝉联冠军,海洋科学学院队获得亚军,水产与生命学院队获得季军,海洋生态与环境学院队获得殿军。

本届比赛得到各学院、部门的支持,共有近百名教职工踊跃参赛,其中海洋生态与环境学院队是首次建队比赛。比赛过程中六支参赛队伍风雨无阻,体现了极高的热情和极强的凝聚力。

本届比赛由校工会主办、校教职工足球协会承办,是第三届教职工健身文化节的一部分。本届足球赛的举办,丰富了教职工业余生活,激发了我校广大教职工强身健体的热情,也促进了各学院、部门之间的相互沟通与交流。

(供稿:校工会足球协会)