当前位置:首页  通知公告

发布日期:2024-06-24编辑:于盼点击:10

第十五届“海狮杯”教职工台球比赛成功举办

近日,作为第四届教职工健身文化节项目之一的“海狮杯”教职工台球比赛圆满结束。台球赛事作为一项坚持了15年的项目,在我校受到教师们的关注和喜爱,本届比赛分斯诺克单打和中式台球单打两个项目,共有40余位老师报名参加,其中女性2人。

根据抽签分组安排赛事,台球协会充分发挥教职工的能动性,在不影响正常教学和科研的前提下,利用中午和晚上的休息时间完成比赛。经过1个月的激烈角逐,最终美育中心的刘紫光、工程学院的张俊获得斯诺克单打冠、亚军,外语学院郑双涛、食品学院刘克海获得中式台球单打冠、亚军。

台球是一项在国际上广泛的高雅室内体育运动,是一种静中有动、动中有静,相对受伤概率小、对身心又有良好影响的运动。近年来吸引了不少教授和学院中的专业老师加入活动的行列,教职工台球协会也将继续开拓思路,积极谋划,借助校工会的平台,将这个赛事常做常新,也欢迎更多对台球有兴趣的老师报名参加!

教职工台球协会

2024619